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AGES - Prinzipien der Riskobewertung und deren praktische Anwendung bei Lebensmitteln

 

Veranstalter

AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
T: +4350555-25201
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


Inhalt

  • Grundkenntnisse der Risikoanalyse und Risikobewertung von Kontaminanten und chemischen Stoffen in Lebensmitteln
  • Stufen der Risikobewertung: Gefahrenidentifizierung | Gefahrencharakterisierung | Expositionsabschätzung | Risikocharakterisierung
  • Ableitung gesundheitsbasierter Richtwerte
  • Bewertungsgrundlagen für die Einzelproben-Risikobewertung und lebensmittelrechtliche Gutachten
  • aktuelle Verordnungen und Leitlinien
     

Zielgruppe

  • GutachterInnen, QualitätsmanagerInnen, LebensmittelunternehmerInnen
  • Lebensmittelaufsicht, Behörden
  • Unternehmen, sonstige Interessierte

Verantwortlich für Programm

Dipl. Ing. Johann Steinwider
Fachbereich Integrative Risikobewertung, Daten und Statistik
AGES GmbH
 

Ort

AGES GmbH
Raum A/E.48
Spargelfeldstraße 191 | 1220 Wien
(PKW-Einfahrt: Breitenleerstr. 177)

 
 
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