A
A
A

Terminkalender

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

ICC-Austria Jahressymposium

Vollkorn – die gesündeste Darreichungsform von Getreideprodukten - folgt man den Empfehlungen der Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. Vor allem der Ballaststoffgehalt und sein positiver Einfluss auf Verdauung und die Mikroflora des Dickdarms werden dabei hervorgehoben. Aber müssen wir nicht auch durch lebensmittetechnologische Maßnahmen für einen hohen Grad an Lebensmittelsicherheit sorgen? Und gibt es überhaupt lebensmittelrechtlich exakte Definitionen für „Vollkorn“ – in Österreich und auch international?

 

Veranstalter

ICC - Internationale Gesellschaft für Getreidewissenschaft und -technologie - Austria

Stubenring 12
1010 Wien

 

Veranstaltungsort

BOKU, Hörsaal XX
Muthgasse 18
1190 Wien

 

Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie

hier

{{Ical

 

Zurück

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide