A
A
A

ÖGE Frühjahrssymposium 2021

"(Post-) Covid-19 und Gesundheit - die richtige Lebensmittelauswahl im Fokus!"

17. Juni 2021

Veranstalter:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)

Veranstaltungsort:

ONLINE-MEETING

Programmschwerpunkte:

  • Höherer Stellenwert der Ernährung in Zeiten von COVID-19
  • Neuer Trend zum Kochen daheim
  • Positiver Beitrag eines gesunden Lebensstils auf die Psyche und das Krankheitsrisiko
  • Positive und negative Auswirkungen der COVID-19 Pandemie auf das Ernährungsverhalten
  • Neue Erkenntnisse zur Auswirkung des Lebensstils auf den Krankheitsverlauf
  • Praktische Empfehlungen für die Ernährung im Home Office
  • High Protein vs Low Carb - eine kritische Betrachtung

 

PROGRAMM

folgt in Kürze

Hier geht's zur ANMELDUNG

 

Stand 17.3.2021

 

Informationen für Aussteller:

Die Werbemöglichkeiten finden Sie hier

Kontakt

ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 1 7147193
Fax.: +43 1 718 61 46
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung

BAWAG P.S.K.
BIC: BAWAATWW, IBAN: AT45 6000 0000 0132 1063

Die ÖGE ist als gemeinnütziger Verein nicht Mehrwertsteuerabzugsberechtigt und hat daher keine ATU bzw. UID Nr.

Wenn Sie sich mit unseren Zielen identifizieren können und uns in unserer Arbeit unterstützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung zu werden!

Nutzen Sie die vergünstigten Tarife für die Teilnahme an ÖGE-Veranstaltungen und von Veranstaltungen unserer Kooperationspartner.

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide