A
A
A

Ernährungspyramide

Aufstand oder Aufbruch? Wohin gehen Europas Bauern?

mehr Info

G3011, J.Riegler, H.W.Popp, 1996, Leopold Stocker Verlag

Biokost & Ökokult

mehr Info

G3018, D. Maxeiner, M. Miersch, 2008, Piper Verlag

Chemische Lebensmittelkonservierung

mehr Info

G3005, E.Lück, 1986, Springer Verlag

Die Joghurt-Lüge. Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

mehr Info

G3017, M. Vollborn, V. D. Georgescu, 2006, Campus Verlag

DLG-Pocket Grundlagenvokabular Sensorik

mehr Info

G3023, J. Jacob, J. Oehlenschläger, B. Schneider Häder, 2011, DLG-Verlag GmbH

EU-Almanach Lebensmittelsicherheit

mehr Info

G3028, BfR, 2014

Food und Fakten Wie sicher sind unsere Lebensmittel?

mehr Info

G3002, S.Langguth, 1986, A.Fromm Verlag

Gentechnik in Landwirtschaft und Lebensmitteln

mehr Info

G3010, A.Spök, 1998, Leykam

Handbook of nurtitive value of processed food

mehr Info

G3012, M.Rechcigl, 1982, CRC Press

Hygiene Umweltmedizin

mehr Info

G3006, E.G.Beck, P.Schmidt, 1994, Ferdinand Enke Verlag

Küchenhygiene für Profis

mehr Info

G3019, aid e.V., , 2001, aid, BMELV

Lebensmittelqualität

mehr Info

G3003, M.Hoffmann, 1996, Stiftung Ökologie & Landbau

Lebensmittelsciherheit und Lebensmittelüberwachung

mehr Info

G3024, H. Dunkelberg, T. Gebel, A. Hartwig, 2012, Wiley VCH Verlag GmbH

Lebensmittelsensorik

mehr Info

G3015, E. Derndorfer, 2006, Facultas Verlag

Lebensmittelsensorik

mehr Info

G3021, Eva Derndorfer, 2010, Facultas

Lebensmittelsicherheit

mehr Info

G3014, P. Hahn, K. Pichhardt, 2004, Behr's Verlag

Nano im Körper. Chancen, Risiken und gesellschaftlicher Dialog zur Nanotechnologie in Medizin, Ernährung und Kosmetik.

mehr Info

G3025, W. Heckl (Hrsg.), 2012, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Qualitätsmanagement Diätetische Therapie und Diätküche

mehr Info

G3013, E.Lückerath, S.D.Müller, 1997, pmi Verlagsgruppe GmbH

Schulversuche mit Lebensmittelzusatzstoffen

mehr Info

G3001, Lebensmittelchemische Gesellschaft, 1990, Behr's Verlag

Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten

mehr Info

G3016, A. Maaßen, 2006, Verlag Dr. Rüdiger Martienß

Umweltbelastung der Nahrung: Gefahr für den Menschen?

mehr Info

G3008, J.C.Somogyi, D.Hötzel, 1988, Karger

Verarbeitung von Nahrungsmitteln ohne Qualitätseinbusse - Wunschtraum oder Wirklichkeit?

mehr Info

G3009, J.C.Somogyi, 1985, Karger

Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?

mehr Info

G3007, C.Grube, 1997, Springer Verlag

Verhütung mikrobiologischer Verunreinigung von Nahrungsmitteln

mehr Info

G3004, SVE, 1990, SVE/ASA

Diesen Titel finden Sie in unserer Präsenzbibliothek.

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide

Näheres zu den lebensmittelbasierten Empfehlungen finden Sie hier und unter www.bmg.gv.at